Зрелая любовь

Владимир Сериков58
-1-
Ты меня волнуешь.
Грустью не порань.
Ты в любви колдуешь,
Когда лучше брань.
-2-
Моя любовь мне снится.
Как долго наша дружба длится.
Так ручеёк с горы струится
И юность веселится.
-3-
А зрелость чуть меняет стать.
Всё чаще хочется блистать.
Всё чаще тянет на вершину
Как женщину, так и мужчину.
-4-
О том, о нашем, о былом,
Не в обход, а напролом.
И выше были все берёзы.
О той поре остались грёзы.
-5-
А может, надо оглянуться?
Мы в забытьи с тобой, проснуться.
Сказать, что это жизни суть,
И от любви нам отдохнуть.
-6-
О былых сказать нам днях.
Они осталися в мечтах.
Что красота и благодать –
Спроси у сердца.
Оно должно всё знать.