Прошлое

Лина Сохранова
Ты прости меня за эту слабость.
Ты прости меня за слезы по утрам.
Ты прости словесную всю гадость.
Извини, что сердце воет по ночам.
Встретились с тобою как-то странно.
Странно прикипели и сошли с ума.
Только лишь бы в этих наших странностях,
Не выгореть сердцами никогда.
Забота, доброта и нежность,
Всегда читаема в глазах твоих.
Но как заставить успокоиться,
Двоих далёких и таких родных?....
Да, знаю я, ты скажешь:
-'' Что за бред''?
Зачем печалиться и мучаться, пустое.
Но не могу я, правда не могу, так сильно я хочу побыть с тобою...
Все говорят, что, сука- время лечит....
Но это время так меня калечит....
А что потом? Вновь пустота и ожидание звонка....
Наш разговор, спокойной ночи и пока.....
Ты говоришь '' люблю'', я воскресаю.
Ты говоришь '' пока'', я снова умираю...
И эта круговерть сводит с ума...
И шопот в голове,
Ты вся моя.....
И просыпаюсь вся в поту и беспокойстве...
Я задыхаюсь от таких эмоций...
Когда молчишь, мне тоже нету места,
Как в белом вся, и брошенна невеста, стоит у алтаря...
Ты в будущее веришь! Я не очень.
Ты позитивен, я скорее нет.
В любовь ты веришь!
Я не очень, .... Такие разные, где правильный ответ....