Люди стадо

Юрий Симаченко
В жидкой фазе жизнь во всем,
Солнце нам духовный лом,
Все частоты материи решают,
Дух и тело силой насыщают.

Мы Солне все не понимаем,
Загаром тело покрываем,
Загадок в Солнца миллион,
И в нем небесный есть закон,

ММы все слепые, как кроты.
Да и мозгами все пусты,
Мы только чувствам доверяем,
В игру только тела мы играем.

И Бог мозги нам не включает,
Ведь он прекрасно понимает,
Что в знании есть добро и злоба,
А в людей лишь алчная утроба.

Сейчас все люди вроде стадо,
Таким души совсем не надо,
И до мозгов им дела нет,
Не нужен душам Бога свет.