Мир-для нас двоих

Танюша Аманова
Почувствуй смысл слов моих,
Почувствуй жаркое дыхание.
Весь этот мир для нас двоих
И нет пока ему названия.

Почувствуй мой влюбленный взгляд,
Рук нежное прикосновение.
Вся наша жизнь,как ценный клад,
Как гимн любви и вдохновения.