Странное настроение

Владислав Туловский
Я не хочу вашей верности,
На берегу и без лодки,
Я бы хотел чтоб от ревности,
Рвались лужёные глотки.

Я не хочу вашей нежности
В хоромах с мягкой периной,
Хочу зимой, когда снег притих,
На остановке....,
                Картинно...