В костюме маскарадном

Валентина Шеломова
Селфи себе сделала на память,
Вышло так прикольно и отпадно.
Красоту не спрячешь, что лукавить,
"Хороша"- в костюме маскарадном!

С кем себя сравнить даже не знаю,
С дезинфектором иль фантомасом.
Посмотрев на фото, угораю,
В маске получилась "так прекрасно"!