Пора разлук с любимыми прошла!

Идущий По Лезвию
Еще немного, и ворвется лето
С привольным ветром в славный Петербург,
Зальет весь город лучезарным светом,
И ночи белые с небес сойдут,
И вмиг закончатся все злостраданья,
Мы обретем воочию друзей,
Их пригласив с улыбкой на свиданье,
Поделимся каскадом новостей.
Влюбленных городские парки встретят
Прохладой расцветающих аллей.
Когда земли коснется тихий вечер,
Их ласки станут жарче и смелей.
Сольются губы в жадном поцелуе,
И скажутся желанные слова,
Уж больше друг по другу не тоскуя.
Пора разлук с любимыми прошла!

13 мая 2020