Грядки враз вскопаю!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Может, мне капустки
Навернуть с утра!
Ароматной, хрусткой
Слопать полведра.

Витаминный завтрак,
Как тут ни крути.
Зря не стану хвастать,
Зреет дух в груди!

И засол удачный,
На зубах скрипит!
Нагулял на даче
Зверский аппетит.

Грядки враз вскопаю,
Съем и тортик к чаю!