Ко дню свадьбы брата

Танюша Аманова
Цветами украшен ваш белый венец,
Сливается с музыкой песня.
Сегодня венчание влюбленных сердец
И нету дня в жизни чудесней.

Желаю вам счастья-огромное море,
Семейная жизнь,чтоб сложилась легко.
Чтоб в жизни своей не встречали вы горя,
Чтоб беды ушли далеко,далеко.

Пусть ветер подхватит мои поздравления,
И пусть разнесет их до края земли.
Мой брат,пусть тебя не оставит везения.
В день свадьбы мой скромный подарок прими.