***

Жанна Берсенёва
Посидела на диете...
Прокляла весь белый свет.
И решила,что глупее
на Земле занятий нет.

Напекла побольше плюшек,
чтоб исправить положенье.
Рассудив, что от каллорий мне поможет лишь движенье...

Плюшки тянут попу к низу...
Мячь трещит под телесами...
Как ему бедняжке трудно
конкурировать с весами.

Только я не лыком шита.
Точно знаю как мне быть,
Чтоб лентяйкой и невеждой
вдруг случайно не прослыть...
 
Если плюшек съем побольше -
Мячик сразу разорвёт...
И проблема с физкультурой
тут же быстро отпадёт...


  13.05.2020г