Цветёт сирень

Ольга Ларссен
Смотри, опять цветёт сирень,
Цвет фиолета в мягких лапах,
Её волшебный нежный запах
Волнует каждый новый день.

Дурманят и влекут кусты
Под этот фейерверк весенний,
В душе так много вдохновений,
От бесподобной красоты.

Зовёт природа не спеша
Пройтись по праздничной аллее,
Вкусить весь аромат сирени
Чтобы раскрылась вся душа.

Как сладок, нежен аромат
В вечерний час с его прохладой
И был прекрасною наградной
Вдали сиреневый закат.