А месяц май никто не отменял!

Юлия Мороз-Самойленко
А месяц май никто не отменял!
Ворвался он сквозь страхи и сомнения,
И обрамлённый праздничным цветением,
Взошёл он на природы пьедестал!

Не требуя награды для себя -
Сам по себе явился он наградой!
И видимо, для жизни так и надо -
Встречать его, ликуя и любя!