Окутанный дурною славой

Снежина Татьяна Александровна
Окутанный дурною славой,
Вновь нарушающий покой
Вулкан эмоций своей лавой
Бурлящей огненно-живой,
По Фаренгейту несносимой,
Не видя на пути преград,
Запретный плод срывая с силой,
Волной врывался в райский сад.
Поступков полный безрассудства,
Законам страсти подчинен,
Поток впадал в каньон распутства,
Где был остаться обречен
Покуда не наполнит чашу
Смесь наслажденья и греха,
Пока всего на свете слаще
Его кипящая река.
Забыта заповедь седьмая,
Он сладострастием пленен,
Расплат и кар еще не зная,
Горячим действом увлечен.

08.05.2020