Реформы

Владимир Тенигин
Эх, УкраИнские реформы,
Они, мне, говорили: -брысь!
Но, помню,я, без униформы,
Таких, попутаных Марысь

Когда, приходят из-за моря,
К, нам, зарубежные делкИ;
Не перенесть, такого, горя,
А, лучшеЮ сдохнуть от тоски...
    *        *         *