Ночью темной мне не спится

Алексей Политыкин
Ночью темной мне не спится,
Что-то мучает в груди.
То стучит, а то таится,
Что тревожит не найти

Я не сплю вторые сутки,
Я пишу вам новый стих.
Что душа мне в ум положит,
И что сердце утвердит.

Алкоголь мне не поможет,
Не поможет аспирин.
Лишь твой тихий милый голос
успокоит, усыпит.