Города детства

Кристина Буйдина
Куда-то улетают города.
Они с рассветом, с зорькой первой тают
И исчезают, исчезают, исчезают,
Уносятся таинственно. Куда?

Куда они летят - никто не знает,
Они с осенним ветром уплывают.
Куда-то уплывают города.
Тихонько, незаметно, навсегда.