этакая простая любовь

Алсу Валеева 3
Любви конца точно нет
И осознаю я это каждый день.
Ведь все ошибки и старания
Не просто так, для понимания!
Некоторым это чувство ненужно совершенно,
Некоторые без неё жить не могут;
Кому-то хорошо ведь с кем-то,
Кому-то как всегда не по пути...
Знай, что мир не такой уж и большой,
А любви и достоинством он полн!
И, пока ты думаешь, что никому ненужен,
Пока другие вытерпит обувь.
Люди, давайте просто полюбим всё:
Ведь в раю оказаться так легко;
Зачем тебе конфликты и спор
Уж лучше ты лишь стой горой!