Его дождаться или нет?

Танюша Аманова
Мне жаль,что в сердце моем пусто
Испытываю я к нему...
Лишь только дружеские чувства,
А по другому не могу.

Меня вы правильно поймите,
И дайте дружеский совет
Девченки ,милые,Скажите:
Его дождаться или нет???