Ах очутится бы сейчас...

Танюша Аманова
Мне одиноко в этот час
Я словно молния без грома.
Ах очутится бы сейчас
На улице родного дома.

Чтоб лай собак встречал меня,
Деревья кланялись ,встречая...
А у ворот на склоне дня
Стояла бабушка родная...