***

Федосеева Наталья
Я не люблю свою наивность
Что каждому легко я поверю
В моих глазах эту невинность
И в душу я всем открываю двери

Я не люблю в себе эти слезы
Что льются тогда, когда мне не надо
И мои глупые, детские грезы
Вселяют на сердце прохладу

Я не люблю свою открытость
Всегда я кричу о любовных приступах
Потом мне кажется что это дикость
Когда уж со всеми людьми поделилась

Я не люблю в себе доброту
Потом ею пользоваться все начинают
Характера своего простоту
Её все за слабость воспринимают

Хочу очень стать я бездушной стервой
Которой плевать на желания других
По трупам она пойдёт, чтоб быть первой
И пустота в глазах, счастья нет в них

Но есть другая сторона медали
Те люди, что рядом, что верят в меня
Я не подведу, вы мне сил таких дали
Останусь собой, буду жить вас любя.