За окном сегодня осень

Танюша Аманова
За окном сегодня осень,
Я дневник открыла свой,
Год назад меня ты бросил
И женился на другой.

Я рыдала беспрерывно
Без истерики,без фраз,
Как кружатся тихо мирно
Листья во дворе сейчас.

Вскоре высохли слезинки,
Раны в сердце заросли.
И не листья,а снежинки
Боль забыть мне помогли.

Белый снег окутал землю,
Стало за окном светло.
Снегопаду тихо внемлю,
Но не слышно ничего.