Не плачь, когда

Монавиза
http://stihi.ru/2020/05/13/8611

Внутри меня, в тепле и влаге долго зрея,
не плачь, грядущее дитя, ещё не время.

Сначала вырастешь во мне, и акушерка
покажет мир, по попе шлёпнув хорошенько.

Я перестану быть твоей тюрьмой и частью,
ты закричишь, конечно, дочь, но то от счастья.

Потом, на маму или папу обижаясь,
слёз настоящих распознаешь чудо-завязь.

Когда ж мужчина самый лучший, нужный слишком,
вдруг скажет: "Нам не по пути, прости, малышка",

ключи положит и уйдёт, вздохнув устало,
вот тут и плачь, дитя моё, пора настала.

Елена Наильевна
……………………………………….

               Пародия

Внутри меня, в тепле и влаге долго зрея,
Ещё не зная слов, помимо «москвашвея»,

Готовься к встрече с акушеркой косорукой,
Ведь прежде всех она по попе будет стукать.

Потом вагон таких желающих найдётся,
Но лишь один шлепок любовью отзовётся,

Когда мужчина, нужный слишком, самый лучший,
Вдруг назовёт тебя «толстухой» или «клушей».

На маму с папой обижаться бесполезно
За то, что попа в джинсы новые не влезла.

Не плачь, когда потянут за ноги из чрева,
Когда поймёшь, что ты совсем – не королева,
Когда подарят не звезду, а сковородку,
Когда сорвёшь, права отстаивая, глотку,
Когда из кухни выползать начнёшь в салопе,
Тогда сама захочешь дать по чьей-то ….

А уж без сил уснув на тумбочке в прихожей,
Захочешь дать ещё кому-то и по ….