Просто знай

Наталья Полищук 2
Просто помни, что где бы ты не был,
Знай: я рядом. Я здесь. Я с тобой.
Прикоснусь к тебе мартовским снегом,
Ароматом малины лесной.

Слышишь пение птиц на рассвете?
Это я тебе песню пою.
Мне не важно, что ты не ответил.
Просто знай, как тебя я люблю.