Почему?

Танюша Аманова
Я любила отчаянно страстно
Всю себя отдала я ему.
Говорила,что жизнь так прекрасна,
Но обрушилось все...Почему??

Он вдруг стал выпивать и скандалить.
Реже дома он стал ночевать.
Мог при всех оскорбить и ударить...
Больно мне это все вспоминать.