Тучи и весна

Григорий Бородулин
Пандемии тучи над Россией,
С ними тучи снежные летят,
Но весной листва всего красивей
И цветов так нежен аромат…

Глуше покаянная молитва –
Скованных оградою церквей,
За сердца людей ведётся битва,
А злых дивов вопли всё сильней.

Паника  и жадность – тьмы питомцы,
Пенясь, рать чиновников теснят,
Недостойных нас - спаси наш Отче! -
Ведь, не пал в блокаду Ленинград…
Песнь-молитва птиц звучит всё громче –
Славя То, что выше всех преград…

14.05.20    Григорий А. Бородулин