Феникс

Оксана Темникова
Все имеет свой закат и только ночь заканчивается рассветом.
Восточная мудрость

Суровость ты моих суждений
На счет свой, друг мой, не бери
Все это пляс лихих видений
Кружится вихрем в голове.
Порою жажду я забвений,
Ищу их в крепости вина.
Забыть хочу любви лишений,
Но в этом не твоя вина.
Бушует пламя разрушений,
Сжигая боль мою дотла.
И возродится птицей Феникс
Из пепла вновь любовь моя

Священная суть всего индийского учения заключается всего лишь в одной фразе — «Бог пребывает в вас, и вы его часть». Не смотрите на мир через голову, смотрите через сердце. Так вы познаете Бога. Бог живет во мне и «Я» есть в этом мире! Мое спокойное присутствие в жизни убеждает, что все идет как надо! Если жизнь сталкивает тебя с чем-то хорошим и прекрасным, то не бойся пользоваться этим, пока не придет время отпустить. И главное, никогда не бойся отпускать. Я отпускаю прошлое, наслаждаюсь настоящим и уверенно с радостью шагаю в будущее.
Верь в природные силы, чьи законы так же реальны, как и гравитация. «Правила физики поиска звучат примерно так — если вы достаточно смелы, чтобы отбросить все привычное (это может быть все, что угодно: дом, отношения, застарелые обиды) и отправиться в путь за истиной искать правду в себе или в окружающем вас мире, если вы искренне готовы считать подсказкой все, что произойдет в пути, если примете учителем каждого, кто вам встретится. И, главное, если вы будете готовы принять и простить непростую правду прошлого. Вот тогда вам и откроется истина!» — слова из моего любимого фильма «Ешь, молись, люби».