Научи жить без боли

Танюша Аманова
Я не могу тебя понять.
Как же тебе легко живется.
Что не умеешь ты рыдать
И счастье в твои руки рвется.

И грусти в твоей жизни нет
И беды стороной обходят...
Ты расскажи мне свой секрет
И научи как жить без боли.