не поделили... сказочка

Игорь Голод
Говорят, мол, прошло с тех пор много годков, ни к чему перемалывать кости...
Офицер-дворянин Афанасий Концов свёл знакомство с холопкою Фроськой.
     Исходил чёрной завистью баб коллектив:- Ёхарь Фроськин герой настоящий,
     Знатен, молод, начитан, чертовски красив, у него толще, длиньше и слаще!
Раз когда-то призвался в штаб срочно Концов (что поделаешь, доля солдата),
Но, собрав орденов и медалей улов, возвернулся в родные пенаты.
     Как встречали его! Хор, квартет ложкарей, на столе суши, брокколи, пицца.
     Тут предъява от Фроси, мол, конченый гей, разлюбил, чай, меня в заграницах?
На лице ноль эмоций, лишь дёрнулась бровь, но ответку прислать - дело чести.
Доказать свою верность решил и любовь посетив ротовое поместье.
     Коль пойдёт всё как надо /ну, в смысле пучком/, то тогда Ефросинье подарком
     Будет официальный визит нанесён в задний двор и в фасадную арку.
Помешала им в гендерном слиться бою профурсетка по имени Зоя:
- Оцени тыловую пристройку мою, краше Фроськиной минимум вдвое!
     Хоч с парадного входу бери бастион, хоч тайком подкрадись с переулку,-
     Я звиздою сжимаю бумагу в картон, ртом меняю на 'велике' втулку...
Фрося сделала вывод: мир бабский жесток. Защищает своё, словно львица:
- Друг, воздень поскорее меня на флагшток, я хочу на нём заколоситься!
     Не сдаётся и  Зойка, коварная плять: "В моих входиках чисто, красиво.
     Афанасий, мы сможем друзей приглашать и устраивать корпоративы".
Стали очень большими у Фроси глаза, прошептала она, стервенея:
- Иди нафуй отсюда, тупая коза. Твои яйца в дупле у Кощея...
     В конкурентной борьбе назревал апогей (то есть, сила важнее чем слово):
     "Проститутка! Жопенью виляешь своей! Кто коза? Я коза? Ты корова!"...
Краски, тушь, пудра, тени, лохмотья волос...И тихонько сбежав с поля брани,
Задавал "для чего? - Афанасий вопрос,- я ж могу и двоих когда встанет"...
     Как уже говорилось, прошло много лет. Мы на Марс полетим очень скоро,
     Но пока выполняем "плодитесь" завет, то хороший конец - предмет споров.

Вот такая история. Вывод каков? Душат аффтара слёзы порою:
Голод, Пипкин, Смизинчиков а не Концов?...Эх, для женщин мы место пустое...