Я уснул

Владислав Туловский
Мне не надо больше драки
У садового кольца,
Молодые забияки
Пусть накажут подлеца,
Мне не нужно больше женщин,
Для оранжевых побед,
Мне не нужно лёгких денег,
Пьедестала яркий свет.
Я уснул, а в снах как прежде,
Бродит счастье за стеной,
И кораблики надежды
Проплывают надо мной.