У шалаша

Сергей Алексенко
Только с любимою
Счастье возможно,
Но с нею бывает
Всё несколько сложно.
Обиды сильнее,
Осторожней слова.
Ты важен, конечно,
Но она сперва.
Любимая как ты,
Только важней,
Обожаешь её взгляд
И прекрасных детей.
Обожаешь её голос
И запах волос,
Живёшь только ею,
Чтобы день не принёс.
И если вдруг спросят:
Где Рай без проблем?
Где мне неважно,
Волнует лишь: с кем?