Без названия. 8

Ян Данис
Не утаить никак однажды ложь и милость.
Ты всей своей красой мне вдруг вчера приснилась.
Приснилась неспроста, наверно, вспоминаешь.
И может даже ты по мне опять скучаешь.
Скучаешь может быть, а может и не очень.
Билет назад, увы, как молоко просрочен,
И на лице твоём никто не видит грусти.
Каких-то пару дней и грусть тебя отпустит.
И дальше потечёт, всё, что текло обратно.
И будет только нам с тобой вдвоём понятно,
Что больше нет того, что прятали годами.
Хватали для себя за пазуху горстями.
Пусть смотрят те, кто знал, и кто совсем на знает.
Нет вечного. Увы, любой себя теряет.
Любой стекает вниз без срока и отсрочки.
Так много позади, а впереди лишь точки.

14.05.20.