Приходи

Сэм Голд
Леж'а в безмолвии бывалом
После работы на диване старом
В четверг, погодных перемен
Словил спокойной страсти дзен..
..В свет'у последних дней недели,
Под шум дождя и скрип качелей,
Сверкают рифмы, как огни
Ты только глянь да посмотри!..

Да разгляди их шифр мира
Звено вселенского мотива
В объятиях света и теней
Ступай смелей, открою дверь!

Поторопись, я ведь не скромен, в том плане страсти я не сломлен..
Я жду дни, ночи и года
Моя мечта- сбылась не та.
Найдись..Постой!Усни со мной.
Ты явно слог читаешь мой;)