Коронавирус выбирает жертв...

Рая Легкая
Сегодня скверная погода
Не выгонит меня из дома.
Вчера плюс двадцать семь,
Сегодня плюс восемь.
И ветер безудержно треплет
 кроны сосен.
Волнуется природа и,
Превратила весну в осень.
А летнее тепло всех вывело
  из  домов.
Вчера,гуляя в парке,я забыла -
Коронавирус выбирает жертв.
А маски у людей висят на бороде.
Велосипедисты обгоняют бегунов.
И дети радостно визжат,что есть силы.