А, знаете, какого цвета сон...

Натали Иващенко
А, знаете, какого цвета сон,
когда его ты ждал весь день и утро...
Какого цвета мир, когда влюблён,
когда рассвет играет счастьем, будто...
А, знаете, какого цвета жизнь,
она бывает серого оттенка...
Ты просто крепче радуги держись,
а, коль устал, так это - переменка...
А, знаете, в каких цветах душа
от нежности искрится и летает...
Все краски солнца светят, неспеша,
когда в груди огонь надежд сияет...
Вы знаете, конечно, что любовь
играет всеми красками заката...
Любуясь этим видом, вновь и вновь,
в душе звучит прекрасное Токката.
14.05.2020.