Так бывает

Аза Талеко
Пересмотр дела,
Подсмотр тела.
Забытая судьба
И прошедшая череда.

Забытые возможности,
Отринуты осторожности.
Забыты поцелуи в ночи,
Не забывай - дыши.

Смяты простыни,
Пустые вздохи.
И было то давно,
Все это так чуждО.

Судьбы покорные слуги,
Так бывает, ты прости...
На уступки не широки,
Забудь, отпусти - дыши....