R19 flashback

Даниил Любовски
Вкус этой зимы - приторный eclipse с вишней.
Я курю на рассвете дурь под эмоциональные вспышки.
Барыг больше нет, Гидра(метцентр) молчит.
Цены больше только на букет из клубники, который я нёс к тебе в январе.
Но опоздал, и отдал его тебе только на 8 марта.
Я не знаю, почему так поздно. Наверное, затянулся бой курантов.
Моя любовь продаётся в ларьке за сотку, но можно добазариться и за полтинник.
Ты покупала там себе стержни для карандашей, и не заметила её. Понимаю, стержни важнее.
Это не нытье и даже не крик души – просто фрагмент романтических страданий.
Я умер внутренне почти в такое же время как ты родилась, в мае.