Свобода - это счастье бесконечно...

Олег Поляков 3
Свобода -  это счастье бесконечно
Лететь, куда захочется душе,
Всем улыбаться, кто летит навстречу
И сыт своей свободою уже.

Цель в яблочко, и нужно просыпаться.
Свобода к нам приходит лишь во сне.
Воскликнет снова молодой Гораций,
Задумавшись о жизни при луне.

Причудливо тасуется колода,
Кровь королей кипит в другом котле.
Она внутри, прекрасная свобода,
В душе, а не на горестной земле.

Свободы луч дорогу всем осветит,
Страх липкий в грязь под ноги упадёт,
И тенью лебедь чёрный на рассвете
Остатки скорлупы поразметёт.

14.05.2020г.