Градация

Олег Зайцев 4
Прочитал у Виктора Емелина :
Двести грамм меня бодрят
Обнимаю всех подряд.

Решил повысить планку:

Если триста принимаю
То уже не обнимаю.
Коль пятьсот тогда пою,
Ну а с литра морды бью.