Быть может. Судьбы поколения

Нина Семёнова-Вознесенская
Быть может, - 
Выше, чем, -
Судьба; - 

То, -
Что дарует
Жизни, -
Ценность… 

А потому; - 
Не будь - 
Раба; -

Не верь -
Фатально, -
В - «Неизбежность»…


Всё, -
Что находится в тебе;-
Ноне дано тебеизмерить;-

Всё, - 
Неподвластное -
Судьбе;-

И всё, - чему
Ты хочешь,-
Верить; -


Быть, - может, -
Выше - тех путей,-

Что -
Предназначены
Вначале; - 

И, - может быть, -
Того сильней;- 

О чём, всю жизнь, -
Мы,- зря - 
Мечтали…