Всего два слова ты напишешь..

Галина Антонова -Любарская
Всего два слова ты напишешь:
"весь мир в тебе, тебя люблю!!"
-что ненавистно-сразу сброшу ,
лучом рассветным угощу.
Два слова в мыслях растворятся,
уймут печаль, украсят свет,
захочешь снова повстречаться,
своей любви сказать:- Привет! ....
Идёт борьба за выживание,
в природе дикой, видовой,
где каждый миг - очарование
и каждый миг - последний бой!