Сирень

Артём Лунный
Нет ничего красивого на свете
Чем веточки сирени во дворе,
Одну из веток той сирени
Однажды подарю тебе.
Опьянит тебя сирени аромат,
Подарит он тебе улыбку,
И навсегда запомнишь ты меня
Вспоминая лишь мою картинку.