Безысходности приют

Евгений Игошин Поэзия
Тошно видеть не уют,
Где харкают и плюют
В нормы святости бесценных идей.
Корчим важных из себя,
А внутри сидит свинья…
Деградация коснулась людей!

За моралью не следим,
Богохульствуем, смердим
И красуемся новейшим тряпьем.
Бестолковые сыны –
Нет ни веры, ни вины,
Но последние копейки пропьем.

Рабы цифры и сетей,
Где не счесть цветных бля*ей,
Развращенных и нахальных особ.
Потеряли всякий стыд,
Невоспитанности быт
Забьет ржавый гвоздь в окрашенный гроб.

Земли метр обнесут,
И ограды сварен прут.
Крест и памятник спокойно стоят.
Что оставим мы потом?
Этот весь сплошной дурдом? –
Поколению ребят и девчат.

Больно видеть не уют –
Безысходности приют…