Мечты

Алексей Солнцев 5
Мечтать не вредно говорят.
Смотря о чём.
Фантазии не сбылись если,
Поранят как мечом.
А если думать о плохом,
То это вред.
Для жизни и для веры
К сожаленью нет побед.
А можно ли мечтать христианину?
Конечно, ведь закон свободы в силе.
Ты сделал выбор, думай же красиво.
А как же это к вере применимо?
Хоть вера нам дана от Бога.
Включает воображенье по неволе.
Ты думаешь, мечтаешь, представляешь.
И вера, к удивленью, возрастает.
Поэтому всегда мечтай о добром.
О том, что сделал бы и чтоб не стыдно было.
О будущем мечтать всегда приятно.
И как то приближает Рай. Понятно?