По потолку скользили тени

Генрих Твердотел
Огонь потрескивал в камине
Бокалы,свечи на столе
По потолку скользили тени
Или бежали даже по стене

Налей бокалы полные вина
Задуй свечей расплавленную плоть
Не в том была моя вина
Что я не смог тебя сегодня обмануть

Укрыться теплым одеялом
Испить глоток твоей любви
Чтоб не сказать потом
Что было мало,мне надо быть с тобой

Прости,не осуждай за откровенные причины
Когда холодным летом я не знал
Что ты пришла,а не проходишь мимо
И в пламени огня,как в зеркале старинном
Тебя б и дальше узнавал.