Романтика и реальность

Михаил Козлов 4
           Каждой новой весной
           Нужна и новая любовь.
               М.С.Сарьян
Опять весна, опять тревоги,
Опять разлив мятежных чувств,
Опять нам жизни путь-дорога
Не трудной кажется ничуть.
 
Как будто ветер свежий веет
Мечтами унося нас в даль,
Но коррективы вносит время:
Мечтам не сбыться уж, а жаль.
                2020г.