Под маской

Елена Соснина
Я себя разобрала по винтикам,
Я проверила каждую часть...
A не выйти ль мне, а не выйти ли
Из квартиры вот прямо сейчас,

Не пройтись ли по белым аллеям?
Но на улицах — ни лица.
Заболею ль, не заболею ли —
Надоело гадать. И конца

Карантину не видно. С опаской
Распускается в парке сирень.
И весна наступает под маской
И под вопли нью-йоркских сирен.