Красноречивый Джентльмен

Гавриила Горилкина
Пародия на Проблемную Мадам

Проблемная мадам
Игорь Прицко





К Мадам однажды Джентльмен зашёл!
Нет - не алкаш, но выпил хорошо!

Он ей всердцах  такое натрындел,
Бюст Казановы вмиг порозовел!

И где ж он только в жизни не бывал!
Чем  только "анус свой не надрывал"!

Мог ящик "белой" сходу осушить!
Слабо такой рекордец перебить?!

Коррида для него - сплошной пустяк!
Быки ползли с арены кое-как!

Каких "мамзель" он только не имел!
Как был отважен доблестен и смел!

Да он "почти с мандатом" депутат!
Повсюду блат! "Сам чёрт ему - не брат"!

Мадам спокойно слушала его
И поняла - не будет ничего!

Хоть Ты предстань пред ним, не медля, ню,
Не остановишь эту болтовню!

И Джентльмен пошёл домой ни с чем!
Трёп, как известно, корень всех проблем!!!