Произведение искусства по мнению Умберто Эко

Солонский Андрей
По мнению Умберто Эко
произведение искусства – это
«принципиально неоднозначное сообщение,
множественность означаемых,
которые сосуществуют в одном означающем.»

Звучит как идеальное стихотворение
в мечтах Велимира, Василиска и Крученых.
Но смысл тождественен за-явлению тем менее, чем
более может быть понят.

.
14 мая 2020 03:36
.
.
(Читаю Умберто Эко «Открытое произведение: Форма и неопределенность в современной поэтике»)