Скукотища

Гавриила Горилкина
Вот зашла я на "одноклассники"!
Что ли в "фермера" поиграть?
Или счесть чей-то статус "классненьким"?
Скукотища - ни дать, ни взять!

Или фотки ценить пристроиться?
В комментариях бред писать?
Чуть не так - человек расстроится!
Скукотища - ни дать, ни - взять!

Может блог создать - "признак разума",
Чтобы "бред души" изливать?
До чего же там много разного!
Скукотища - ни дать, ни - взять...