Из года в год...

Марго Истомина
Из года в год как черновик,
Я проживаю жизни миг.
И страшно завтра не проснуться,
Иль дряхлой клячею очнуться.
Прожив всю жизнь,в твоем бреду.
Нет лучше я сейчас уйду!
Пусть лучше в тридцать, со мной детки.
Чем жизнь рыдать, глотать таблетки.
Нет права больше на ошибку.
Я заберу свою улыбку.
Я отберу свое тепло.
Хотя давно прошло оно.
Остатки пепла на душе.
Они на сердце как клише.
Меня прости! Не обессудь!
Ты выбрал сам весь этот путь.


14.05.2020    20:26